Donna Summer ‎– Once Upon A Time… LPX2

Nuestra puntuación

Información adicional

Peso 0,18 kg
Dimensiones 1,2 × 31 × 31 cm

Very Good (Muy Bueno)

$19.000 Iva Inc.

1 disponibles

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Lista de Títulos

Act 1
A1 Once Upon A Time 4:02
A2 Faster And Faster To Nowhere 3:34
A3 Fairy Tale High 4:25
A4 Say Something Nice 4:44
Act 2
B1 Now I Need You 6:09
B2 Working The Midnight Shift 5:07
B3 Queen For A Day 5:59
Act 3
C1 If You Got It Flaunt It

Backing Vocals – Carlina Williams*, Dara Lynn GainesDonna SummerMary Ellen GainesMidnight Dreams

C2 A Man Like You 3:34
C3 Sweet Romance 4:32
C4 (Theme) Once Upon A Time 0:48
C5 Dance Into My Life 4:10
Act 4
D1 Rumour Has It 4:57
D2 I Love You 4:43
D3 Happily Ever After 3:51
D4 (Theme) Once Upon A Time 3:58
Abrir Chat
¿Te Ayudo?
¡Hola! Somos Comercial Hot Top
¿En que podemos ayudarte?